- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Frühlings-Sugo
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Spaghetti mit Frühlings-Sugo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Frühlings-Sugo: | |
2 Bund | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Tomatenpüree |
2 Dosen | Pelati, gehackt, je ca. 400 g |
1,5 dl | Rotwein oder Gemüsebouillon |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Zucker |
einige Tropfen Balsamico-Essig | |
Salz, Pfeffer | |
400 - 500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
Zwiebelsprossen und dickflüssiger Balsamico-Essig zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sugo: Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati, Rotwein oder/und Bouillon dazugiessen, mit dem Zucker zu einer dicken Sauce einkochen. Mit Balsamico-Essig verfeinern, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern und in vorgewärmte Teller verteilen. Sugo darübergeben, garnieren.
Mit geriebenem Sbrinz servieren.
Restlichen Sugo für Bruschettas, Pizza oder Wähen verwenden.
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