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Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons
  • 30min
Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons

Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons

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Bravo!du kochst saisonal
Knusprig gebratenes Schnitzel und dazu eine fein gewürzte Rahmsauce mit Pilzen. Das schmeckt immer. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweins- oder Kalbsplätzli à ca. 150 g
wenig Zitronensaft
wenig Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer, Paprika
150 gChampignons, in Scheiben
1,5 dlBouillon
1 - 1,5 dlRahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben.
  2. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen.
  3. Herausnehmen und im auf 80°C vorgewärmten Ofen warm stellen.
  4. Champignons in der übriggebliebenen Bratbutter kurz dünsten.
  5. Bouillon und Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.
  6. Schnitzel kurz in der Sauce erhitzen, servieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.