- 30min
Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons
Knusprig gebratenes Schnitzel und dazu eine fein gewürzte Rahmsauce mit Pilzen. Das schmeckt immer. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweins- oder Kalbsplätzli à ca. 150 g |
wenig Zitronensaft | |
wenig Mehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
150 g | Champignons, in Scheiben |
1,5 dl | Bouillon |
1 - 1,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben.
- In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen.
- Herausnehmen und im auf 80°C vorgewärmten Ofen warm stellen.
- Champignons in der übriggebliebenen Bratbutter kurz dünsten.
- Bouillon und Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.
- Schnitzel kurz in der Sauce erhitzen, servieren.
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