![Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 2592w)
- 30min
Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons
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Knusprig gebratenes Schnitzel und dazu eine fein gewürzte Rahmsauce mit Pilzen. Das schmeckt immer. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweins- oder Kalbsplätzli à ca. 150 g |
wenig Zitronensaft | |
wenig Mehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
150 g | Champignons, in Scheiben |
1,5 dl | Bouillon |
1 - 1,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben.
- In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen.
- Herausnehmen und im auf 80°C vorgewärmten Ofen warm stellen.
- Champignons in der übriggebliebenen Bratbutter kurz dünsten.
- Bouillon und Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.
- Schnitzel kurz in der Sauce erhitzen, servieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
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