- 15min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce
Der Trick bei dieser Sauce mit Bärlauchpesto ist, das Pesto mit Rahm und Frischkäse zu vermengen, so wird die Spaghetti-Sauce besonders sämig.
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Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | Spaghetti |
Sauce: | |
1 dl | Milch |
1 dl | Halbrahm |
75 g | Frischkäse oder Doppelrahmfrischkäse, z.B. Schweizer Mascarpone |
3 - 4 EL | Bärlauchpesto* |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Sauce: Milch, Rahm und Frischkäse verrühren, kurz aufkochen. Pesto beifügen, würzen.
- Spaghetti und Sauce in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.
Tiefgekühlte Erbsen in den letzten paar Minuten im Teigwarenwasser mitkochen.
*Du kannst gekauftes oder selbst gemachtes Pesto verwenden. Ein Rezept für selbst gemachtes Bärlauchpesto findest du hier - einfach in der Suche das Stichwort Bärlauchpesto eingeben.
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