![Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-baerlauchpesto-sauce-2560x1920.jpg 2592w)
- 15min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Der Trick bei dieser Sauce mit Bärlauchpesto ist, das Pesto mit Rahm und Frischkäse zu vermengen, so wird die Spaghetti-Sauce besonders sämig.
back to top
Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | Spaghetti |
Sauce: | |
1 dl | Milch |
1 dl | Halbrahm |
75 g | Frischkäse oder Doppelrahmfrischkäse, z.B. Schweizer Mascarpone |
3 - 4 EL | Bärlauchpesto* |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Sauce: Milch, Rahm und Frischkäse verrühren, kurz aufkochen. Pesto beifügen, würzen.
- Spaghetti und Sauce in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.
Tiefgekühlte Erbsen in den letzten paar Minuten im Teigwarenwasser mitkochen.
*Du kannst gekauftes oder selbst gemachtes Pesto verwenden. Ein Rezept für selbst gemachtes Bärlauchpesto findest du hier - einfach in der Suche das Stichwort Bärlauchpesto eingeben.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.