- 30min
Poulet-Pilzschnitten
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Poulet-Pilzschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
400 g | Pilze, z.B. Austernpilze oder Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt |
einige Thymianzweige | |
1 EL | Mehl |
1 - 2 EL | Cognac, nach Belieben |
1 dl | Bouillon |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben | Ruch- oder Bauernbrot, getoastet |
Thymianblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, Pilze und Thymian mitdämpfen. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Cognac nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen. Thymian entfernen.
- Brot auf Tellern verteilen, Poulet-Pilzmasse darauf anrichten, garnieren.
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