- 40min
- Vegetarisch
Meringue-Schokoladen-Becher
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Meringue-Schokoladen-Becher
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 Spritztütchen aus Backpapier | |
4 Tassen von je ca. 3 dl Inhalt | |
50 g | Mini-Meringues oder Meringueschalen, grob zerbröckelt |
75 g | dunkle Schokolade, gehackt |
4 Kugeln | Vanille- oder Schokoladenglace |
1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Schokolade-Pencils und kandierte Veilchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Meringues oder -krümel auf dem Backpapier verteilen.
- Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, in das Spritztütchen geben. Eine kleine Ecke wegschneiden und über die Meringuekrümel spritzen, fest werden lassen. Evtl. restliche Schokolade gitterartig auf das Backpapier spritzen, fest werden lassen und für die Garnitur beiseitelegen.
- Kurz vor dem Servieren Meringue, Glace und Rahm in die Tassen füllen, garnieren.
Mit Saisonfrüchten ergänzen.
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