
- 2h10min
Kaninchenragout mit Senf-Rahmsauce

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Kaninchenragout mit Senf-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,2 - 1,5 kg | Kaninchenragout |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Mehl |
2 - 3 | Schalotten, halbiert |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 - 3 | Thymianzweige |
2 | Rosmarinzweige |
2 | Lorbeerblätter |
1 - 2 cm | Zimtstängel |
2 | Gewürznelken |
2 dl | helles Bier |
1 dl | Fleischbouillon |
2 EL | grobkörniger Senf |
1 TL | Honig |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in2h10min
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- Ragout portionenweise würzen und in heisser Bratbutter rundum anbraten. Mehl gegen Schluss darüberstäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen.
- Schalotten und Knoblauch in wenig Bratbutter in derselben Pfanne andämpfen. Kräuter, Zimt und Nelken beifügen, mit Bier und Bouillon ablöschen. Fleisch, Senf und Honig zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 ½ Stunden köcheln.
- Kräuter und Gewürze entfernen. Rahm beifügen, aufkochen, abschmecken.
Dazu passen Polenta, Nudeln, Kartoffelstock oder Bratkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.