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Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni
  • 1h30min
Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni

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Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 22×35 cm
Butter für die Form
16Lasagneblätter
Füllung:
600 gHackfleisch
150 gSchweizer Mascarpone
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 HandvollKräuter, z.B. Oregano, Thymian und Rosmarin, fein gehackt
1 ELSenf
2Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
TLSalz
Pfeffer
Sauce:
3 dlHalbrahm
1 dlFleischbouillon
1Knoblauchzehe, gepresst
1 HandvollKräuter, fein gehackt
Salz, Pfeffer
150 gTilsiter, gerieben
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen und auf einem Küchentuch flach auslegen.
  2. Füllung: Alle Zutaten gut vermischen, würzen.
  3. Füllung auf den Lasagneblättern verteilen, satt aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.
  4. Rahm mit Bouillon, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verrühren, darüber giessen. Käse darüber streuen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4648kJ / 1110kcal, Fett: 71g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 54g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.