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Spaghetti-Plausch
  • 40min
Spaghetti-Plausch

Spaghetti-Plausch

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Bravo!du kochst saisonal
Eine Sauce und zig Möglichkeiten, sie zu würzen, zu ergänzen, aufzupimpen. Dieser Pasta-Plausch ist ideal für eine gemütliche Runde ohne grossen Aufwand.
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Spaghetti-Plausch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dünsten
3 ELTomatenpüree
800 gPelati
1 dlGemüsebouillon
1 ELRohzucker
je 2 ELPeterli und Basilikum, fein gehackt
Salz, Pfeffer
400 - 500 gSpaghetti oder andere Pasta
Butter zum Verfeinern
Wahl-Zutaten:
400 gHackfleisch
Spiegeleier
Lauch- und Bundzwiebelringe
Bratbutter zum Braten/Dünsten
100 ggeriebener Sbrinz AOP
Schweizer Mozzarella-Perlen
1rote Peperoncini, in Ringen
Pesto oder Curry-Paste

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beigeben, mit Bouillon ablöschen, Zucker beifügen, unter häufigem Rühren 20-30 Minuten köcheln lassen. Kräuter beifügen, würzen.
  2. Wahlzutaten: Hackfleisch würzen, zu Kügelchen formen, in Bratbutter rundum anbraten. Evtl. zusammen mit den Spiegeleiern warmstellen. Lauch/Bundzwiebel andünsten. Restliche Zutaten vorbereiten, alles auf den Tisch stellen.
  3. Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern. Zu den Zutaten stellen.
  4. Jeder mischt seinen Pasta-Teller nach Lust und Laune selber zusammen.

1 Portion enthält:

Energie: 3764kJ / 899kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.