
- 30min
Gefüllte Schnitzel mit Rüebli

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Gefüllte Schnitzel mit Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher oder kleine Spiesschen | |
Gedämpfte Rüebli: | |
1 kg | Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
½ TL | Zucker |
1 TL | frische oder getrocknete Thymianblättchen |
Füllung: | |
100 g | Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern, z.B. Gala |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
4 | Kalbsschnitzel, z.B. Huft, je 150 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten und flach geklopft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
¼ TL | Salz |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli: Rüebli in der Butter andämpfen. Restliche Zutaten beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten gar dämpfen.
- Füllung: Alle Zutaten verrühren. Auf die Schnitzel streichen, mit Zahnstochern oder Spiesschen verschliessen.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
- Schnitzel und Rüebli auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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