- 30min
- Vegetarisch
Spinat-Zitronen-Risotto
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Spinat-Zitronen-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
8 - 9 dl | Bouillon, heiss |
300 - 350 g | Blattspinat, tiefgekühlt |
½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
2 - 3 EL | Rahm |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer, evtl. Muskatnuss | |
3 - 4 EL | Mandelblättchen |
Kräutersalz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beigeben, glasig dünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Restliche Bouillon nach und nach zugeben, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln.
- Spinat beifügen, unter häufigem Rühren im Risotto auftauen und erhitzen. Zitronenschale und -saft, Rahm und Käse beifügen, mischen, würzen.
- Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten, würzen.
- Risotto in tiefen Tellern anrichten, Mandelblättchen darüberstreuen.
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