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Spinat-Zitronen-Risotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Spinat-Zitronen-Risotto

Spinat-Zitronen-Risotto

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Spinat-Zitronen-Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
8 - 9 dlBouillon, heiss
300 - 350 gBlattspinat, tiefgekühlt
½ - 1Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
2 - 3 ELRahm
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer, evtl. Muskatnuss
3 - 4 ELMandelblättchen
Kräutersalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beigeben, glasig dünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Restliche Bouillon nach und nach zugeben, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln.
  2. Spinat beifügen, unter häufigem Rühren im Risotto auftauen und erhitzen. Zitronenschale und -saft, Rahm und Käse beifügen, mischen, würzen.
  3. Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten, würzen.
  4. Risotto in tiefen Tellern anrichten, Mandelblättchen darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.