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Wirz-Flammkuchen
  • 30min
Wirz-Flammkuchen

Wirz-Flammkuchen

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Bravo!du kochst saisonal
Dieser raffinierte Flammkuchen sieht nicht nur superschön aus, er schmeckt mit dem Wirz, den roten Zwiebeln und Speckwürfeln auch hervorragend.
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Wirz-Flammkuchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Flammkuchen- oder Pizzateig, 570 g
90 gCrème fraîche
150 - 200 gWirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
75 gSpeckwürfeli
Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer, grob zerstossen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Flammkuchen in Stücke schneiden.

Speckwürfeli durch Wurst, in dünne Scheiben geschnitten, ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.