- 30min
Würstli auf Sauerkraut-Kartoffeln
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Würstli auf Sauerkraut-Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Portionen-Gratinförmchen oder Teller | |
Butter für die Förmchen/Teller | |
600 g | gekochtes Sauerkraut, abgetropft |
800 g | Gschwellti vom Vortag, geschält, in Stücke geschnitten |
4 Paar | Schweinswürstchen oder Wienerli |
1,5 dl | saurer Halbrahm |
1,5 dl | Milch |
1 | Ei |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
½ TL | Kreuzkümmel, grob zerstossen |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauerkraut, Gschwellti und Würstchen in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
- Rahm, Milch, Ei und Gewürze verrühren, in die Förmchen giessen und mit Gruyère bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Gericht kann vorbereitet und zugedeckt im Kühlschrank ½-1 Tag aufbewahrt werden.
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