- 55min
Cannelloni mit Hackfleisch
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Cannelloni mit Hackfleisch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 28×18 cm | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
500 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1½ EL | Mehl |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Champignons, klein geschnitten |
1 | Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
40 g | Sellerie, an der Bircherraffel gerieben |
2 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Fleischbouillon |
1 - 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
250 g | frischer Pastateig aus dem Kühlregal |
1,5 dl | Fleischbouillon |
180 g | Crème fraîche |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in55min
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- Füllung: Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit dem Mehl bestäuben, anrösten, würzen. Fleisch herausnehmen. Pilze in Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie beifügen, mitdämpfen. Tomatenpüree beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, Fleisch beifügen, 10 Minuten köcheln. Schnittlauch daruntermischen, würzen.
- Teig in Rechtecke von ca. 16×11 cm schneiden. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Einlagig in die ausgebutterte Form legen. Bouillon und Crème fraîche verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
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