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Caramel-Streusel-Quark
  • 50min
  • Vegetarisch
Caramel-Streusel-Quark

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Caramel-Streusel-Quark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Tassen oder Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Backpapier für das Blech
1Eigelb
2 ELZucker
300 gQuark
50 gweiche Caramels, gehackt
1Eiweiss, steif geschlagen
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Streusel:
50 gMehl
3 ELMandeln, gemahlen
3 ELZucker
50 gButter
3 ELweiche Caramels, gehackt
1 - 2weiche Caramels, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell ist. Quark und Caramels daruntermischen. Eischnee und Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème in Tassen oder Gläser verteilen, kurz kühl stellen.
  2. Streusel: Mehl, Mandeln und Zucker mischen, Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben. Caramels daruntermischen. Die Krümel auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren Streusel über die Crème verteilen, garnieren, frisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.