- 1h
- Vegetarisch
Orangencrumble mit Glace
back to top
Orangencrumble mit Glace
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Portionenförmchen | |
Butter für die Förmchen | |
8 | Orangen, geschält, filetiert |
2 - 3 EL | Rohzucker |
Crumble: | |
100 g | Mehl |
50 g | Rohzucker |
50 g | Butter, in Stücke geschnitten |
4 Kugeln | Glace, z.B. Vanille oder Zimt |
Zimtpulver zum Bestäuben, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Orangenfilets in die ausgebutterten Förmchen legen. Mit Rohzucker bestreuen.
- Crumble: Alle Zutaten von Hand zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Über die Orangen verteilen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Glace darauf anrichten, nach Belieben mit Zimt bestäuben und sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.