- 1h25min
- Vegetarisch
Lauwarme Randen an Vanille-Zitrus-Sauce
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Lauwarme Randen an Vanille-Zitrus-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | rohe Randen, 700-800 g |
Zitrus-Vanille-Sauce: | |
2 EL | Orangensaft |
1 EL | Limettensaft |
4 EL | Rapsöl |
½ | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Salz, Pfeffer | |
100 - 150 g | Winterblattsalat, z.B. Castelfranco |
100 g | Frisch- oder Weichkäse, in Scheiben oder Stücke geschnitten |
Geröstete Nüsse: | |
wenig Bratbutter oder Bratcrème | |
75 g | Haselnüsse |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Randen ganz in reichlich Wasser ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Randen schälen, in Spalten schneiden. Mit Blattsalat und Käse in Schüsselchen anrichten. Sauce darüberträufeln.
- Nüsse: Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Nüsse beifügen, bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rösten, würzen und nach Belieben grob hacken. Gericht garnieren.
Dazu passen getoastete Parisettescheiben.
Käse im Ofen kurz erwärmen.
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