
- 55min
- Vegetarisch
Vacherin Mont-d'Or mit Bratobst und Waldhonig
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Vacherin Mont-d'Or mit Bratobst und Waldhonig
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Bratobst: | |
2 EL | Bratcrème |
1 EL | Waldhonig |
300 g | Äpfel, z.B. Rubinette, in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten |
300 g | Birnen, in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 | Knoblauchknolle, horizontal halbiert |
2 - 3 EL | Haselnüsse, grob gehackt |
4 - 5 | Rosmarinzweige |
schwarzer Pfeffer, grob zerstossen | |
2 | Vacherin Mont-d'Or AOP à je 400-500 g |
Waldhonig zum Darüberträufeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Bratobst: Bratcrème und Honig verrühren. Äpfel, Birnen und Knoblauchhälften darin wenden. Nüsse, Rosmarin und Pfeffer dazugeben, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Ofenhitze ausschalten. Vacherins in der Schachtel ohne Deckel auf einem zweiten Blech im Ofen 10-15 Minuten erwärmen.
- Knoblauchzehen herauslösen, mit dem Bratobst in Schüsselchen anrichten. Je etwas Waldhonig darüberträufeln. Vacherin Mont-d'Or mit einem Löffel dazu servieren.
Dazu passen Gschwellti oder Bauernbrot.

Noch Fragen?
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