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- 50min
Randen-Focaccia
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Randen-Focaccia
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Sternausstecher | |
Mehl zum Auswallen | |
500 g | Pizzateig |
100 g | Schinken, klein gewürfelt |
ca. 500 g | gekochte Randen, geschält, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratcrème oder Rapsöl zum Beträufeln | |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |
rosa Pfeffer, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Den Teig auf Mehl zu einer ½ cm dicken Rondelle auswallen, auf das vorbereitete Blech legen.
- Schinken auf dem Teig verteilen. Aus den Randen¬scheiben beliebig grosse Sterne ausstechen, darauflegen, würzen, mit Öl beträufeln. Gruyère darüberstreuen und in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Focaccia mit rosa Pfeffer bestreuen. Heiss oder lauwarm in Stücke schneiden und servieren.
Nach Belieben 6-8 Portionen-Focaccias zubereiten. Den Teig auswallen, Sterne ausstechen und auf das vorbereitete Blech legen. Dann wie oben belegen und 12-15 Minuten backen.
Dazu passt Salat.
Die Randen-Reste hacken, mit Salatsauce mischen und als Vorspeise servieren. Nach Belieben mit Äpfeln, Nüssen oder anderem Gemüse ergänzen.
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