- 30min
Rosinen-Rotkraut mit Pouletwürfeln
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Rosinen-Rotkraut mit Pouletwürfeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rosinen-Rotkraut: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Rotkraut, fein gehobelt |
3 - 4 EL | Rosinen |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Butter oder Haselnussöl zum Verfeinern |
600 g | Pouletbrüstchen, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
wenig Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rotkraut: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rotkraut zugeben, mitdämpfen. Rosinen und Bouillon beifügen, zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Butter oder Öl verfeinern.
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen und kurz durchziehen lassen.
- Rosinen-Rotkraut auf vorgewärmte Teller geben, Poulet darauf verteilen, garnieren.
Nach Belieben mit Kartoffeln, Nudeln oder Risotto servieren.
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