
- 50min
Schinken-Baguette

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Schinken-Baguette
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Zahnstocher oder Spiesschen, nach Belieben | |
Füllung: | |
150 g | Schinken, gehackt |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
4 EL | Halbfettquark |
2 | Eigelb oder 1 Ei, verquirlt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika | |
1 Handvoll | Kabis, in feine Streifchen geschnitten, oder feine Spinatblätter |
2 | dunkle Baguettes, in 36 Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren, würzen.
- Füllung jeweils zwischen 3 Baguette-Scheiben streichen, mit wenig Kabis oder Spinat belegen, zusammenfügen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.
Dazu passen gebratenes Ofengemüse, Rüeblisalat oder gemischter Salat.
Anstelle von Schinken gebratene Pilze verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.