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Spaghetti mit Poulet-Kürbis-Sauce
  • 30min
Spaghetti mit Poulet-Kürbis-Sauce

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Spaghetti mit Poulet-Kürbis-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Poulet-Kürbis-Sauce:
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gKürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
ca. 2 dlHühnerbouillon
1,5 dlSaucenhalbrahm
2 ELThymianblättchen
400 - 500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
2 ELThymianblättchen
Pfeffer
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm und Thymian beifügen, sämig einkochen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter, Thymianblättchen und Pfeffer mischen.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Schalen geben, Sauce darüber verteilen, garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 3500kJ / 836kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.