- 30min
Spaghetti mit Poulet-Kürbis-Sauce
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Spaghetti mit Poulet-Kürbis-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Poulet-Kürbis-Sauce: | |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Kürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt |
1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
ca. 2 dl | Hühnerbouillon |
1,5 dl | Saucenhalbrahm |
2 EL | Thymianblättchen |
400 - 500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
2 EL | Thymianblättchen |
Pfeffer | |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm und Thymian beifügen, sämig einkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter, Thymianblättchen und Pfeffer mischen.
- Spaghetti in vorgewärmte Schalen geben, Sauce darüber verteilen, garnieren.
Mit geriebenem Käse servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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