- 30min
Nudeln mit Blitz-Bolo
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Nudeln mit Blitz-Bolo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
150 g | Rotkraut, fein gehackt |
3 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Mehl |
1,5 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
ca. 2,5 dl | Fleischbouillon |
Pfeffer | |
400 - 500 g | Nudeln |
Butter zum Verfeinern | |
wenig Rotkraut und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rotkraut mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Mehl bestreuen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, 15-20 Minuten köcheln lassen, würzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.
- Nudeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Sauce darüber geben, garnieren.
Mit geriebenem Käse servieren.
Rotkraut durch Rüebli ersetzen.
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