
- 30min
Nudeln mit Blitz-Bolo

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Nudeln mit Blitz-Bolo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
150 g | Rotkraut, fein gehackt |
3 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Mehl |
1,5 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
ca. 2,5 dl | Fleischbouillon |
Pfeffer | |
400 - 500 g | Nudeln |
Butter zum Verfeinern | |
wenig Rotkraut und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rotkraut mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Mehl bestreuen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, 15-20 Minuten köcheln lassen, würzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.
- Nudeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Sauce darüber geben, garnieren.
Mit geriebenem Käse servieren.
Rotkraut durch Rüebli ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.