• Drucken
Französische Omelette mit Käse
  • 30min
  • Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse

Französische Omelette mit Käse

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Besondere an dieser Omelette: Die Füllung aus mehreren Scheiben Raclette- und Schmelzkäse wird in der Omelette im Ofen zum Schmelzen gebracht.
  • Drucken
back to top

Französische Omelette mit Käse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Eier
6 ELMilch
Salz, Pfeffer
2 ELPetersilie, fein gehackt
2 ELSchnittlauch, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
4 dünne ScheibenRaclettekäse
4 dünne ScheibenNidle-Chäs mit Chili
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.