• Drucken
Französische Omelette mit Käse
  • 30min
  • Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse

Französische Omelette mit Käse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Besondere an dieser Omelette: Die Füllung aus mehreren Scheiben Raclette- und Schmelzkäse wird in der Omelette im Ofen zum Schmelzen gebracht.
  • Drucken
back to top

Französische Omelette mit Käse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8Eier
6 ELMilch
Salz, Pfeffer
2 ELPetersilie, fein gehackt
2 ELSchnittlauch, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
4 dünne ScheibenRaclettekäse
4 dünne ScheibenNidle-Chäs mit Chili
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.