- 30min
- Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse
Das Besondere an dieser Omelette: Die Füllung aus mehreren Scheiben Raclette- und Schmelzkäse wird in der Omelette im Ofen zum Schmelzen gebracht.
back to top
Französische Omelette mit Käse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Eier |
6 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 EL | Schnittlauch, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
4 dünne Scheiben | Raclettekäse |
4 dünne Scheiben | Nidle-Chäs mit Chili |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
- Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.