- 1h
Knöpfligratin mit Schinken und Marroni
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Knöpfligratin mit Schinken und Marroni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form ca. 2 l | |
Butter für die Form | |
500 g | Fertig-Knöpfli |
500 g | Rüebli, grob geraffelt |
1 | Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen |
200 g | Schinken, gewürfelt |
200 g | tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, halbiert |
1 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
½ Bund | glattblättriger Peterli, fein gehackt |
100 g | geriebener Gruyère AOP |
2 dl | Milch |
2 dl | Rahm |
glattblättriger Peterli zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Alle Zutaten bis und mit Peterli mischen, in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen. Milch und Rahm dazugiessen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren, garnieren.
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