
- 55min
Hörnliauflauf mit Landjäger

Schnell gemacht und supergünstig ist dieses feine Gratin aus Hörnli, Landjäger und feinem Guss aus Eiern und Rahm. Variante für Vegis: mit Pilzen.
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Hörnliauflauf mit Landjäger
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
Butter für die Form | |
300 g | Hörnli |
1 Paar | Landjäger, geschält, in Stücken |
Guss: | |
3,5 dl | Kaffee- oder Halbrahm |
3 | Eier |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit Landjäger in die ausgebutterte Gratinform geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.
Landjäger durch Cervelats-Scheiben ersetzen.
Nach Belieben 50 g getrocknete Pilze nach Anleitung auf der Verpackung einweichen, abtropfen lassen und mit Hörnli und Landjäger in die Form füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.