- 45min
Pouletschenkel mit Ofengemüse
back to top
Pouletschenkel mit Ofengemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Backpapiere für die Bleche | |
8 | Pouletschenkel, halbiert |
800 g | Kartoffeln, in Schnitze geschnitten |
500 g | Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten |
3 - 4 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 EL | grobkörniger Senf |
wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
1 EL | frische oder getrocknete Estragonblättchen |
Pfeffer | |
½ TL | Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel mischen. Auf zwei Bleche verteilen.
- Im auf 200°C vorgeheizten Ofen mit Umluft 20-25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen. Herausnehmen, salzen.
- Pouletschenkel, Kartoffeln und Kürbis auf Tellern anrichten.
Ohne Umluft: Ofen auf 220°C vorheizen und Bleche nacheinander 20-25 Minuten backen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.