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Bergler-Wähe
  • 1h55min
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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
200 gMehl
100 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
½ TLSalz
0,75 dlWasser
1 TLEssig, nach Belieben
(oder Fertig-Butterkuchenteig)
Belag:
1 ELSenf
1 ELMehl
2 dlMilch
1 dlRahm
2Eier
200 gBergkäse, gerieben
1 PaarSchweinswürstchen, längs halbiert, in Scheibchen geschnitten
2Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
½ - 1 ELKümmelsamen, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen30min
  • Kühl stellen45min
  • Auf dem Tisch in1h55min

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  1. Teig: Mehl, Butter und Salz zu einer krümeligen Masse reiben, eine Mulde formen. Wasser und nach Belieben Essig hineingiessen und zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gepackt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick rund auswallen. Vorbereitetes Blech damit auslegen, Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  3. Belag: Teigboden mit Senf bestreichen, 15-20 Minuten kühl stellen. Mehl in wenig Milch anrühren, mit restlicher Milch, Rahm und Eiern verrühren. Käse und Würstchen daruntermischen. 1 Zwiebel hacken und dazumischen, würzen. Zweite Zwiebel in Ringe schneiden, beiseitelegen.
  4. Belag auf dem Teigboden verteilen. Zwiebelringe und nach Belieben Kümmel darauf geben.
  5. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 2018kJ / 482kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 18g

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