- 1h
- Vegetarisch
Gemüse-Frittata mit Brie
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Gemüse-Frittata mit Brie
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in 3-4 mm dicke Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Guss: | |
4 | Eier |
1,5 dl | Halbrahm |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
150 g | nicht zu reifer Brie, in Stücke geschnitten |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kartoffeln in Bratbutter bei kleiner Hitze 5 Minuten anbraten. Kürbis und Zwiebel beifügen, halb zugedeckt weitere 15-20 Minuten braten.
- Guss: Eier, Rahm, Gruyère und Knoblauch verrühren, würzen. Über die Kartoffel-Kürbis-Mischung giessen und stocken lassen.
- Brie und Schnittlauch darauf verteilen, zugedeckt schmelzen lassen.
- Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.
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