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Gemüse-Frittata mit Brie
  • 1h
  • Vegetarisch
Gemüse-Frittata mit Brie

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Gemüse-Frittata mit Brie

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in 3-4 mm dicke Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
200 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
Guss:
4Eier
1,5 dlHalbrahm
50 gGruyère AOP, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
150 gnicht zu reifer Brie, in Stücke geschnitten
2 ELSchnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Kartoffeln in Bratbutter bei kleiner Hitze 5 Minuten anbraten. Kürbis und Zwiebel beifügen, halb zugedeckt weitere 15-20 Minuten braten.
  2. Guss: Eier, Rahm, Gruyère und Knoblauch verrühren, würzen. Über die Kartoffel-Kürbis-Mischung giessen und stocken lassen.
  3. Brie und Schnittlauch darauf verteilen, zugedeckt schmelzen lassen.
  4. Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.