
- 1h15min
Poulet-Mozzarella-Cannelloni

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Poulet-Mozzarella-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Portionen-Gratinformen oder 1 ofenfeste Form von ca. 28×24 cm | |
Butter für die Form(en) | |
Füllung: | |
200 g | feiner Spinat, gewaschen |
200 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
250 g | Pouletbrüstchen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten |
2 EL | Butter, flüssig |
30 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
250 g | Pastateig, in ca. 12×12 cm grosse Quadrate geschnitten, oder 8-12 frische Lasagneblätter aus dem Kühlregal |
1,5 dl | Hühnerbouillon |
20 g | Butter, flüssig |
30 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Füllung: Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Abgiessen, ausdrücken, grob hacken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Füllung auf den Teigstücken verteilen, aufrollen. Einlagig in die ausgebutterte(n) Form(en) legen. Bouillon in die Form(en) giessen. Butter über die Cannelloni träufeln, mit Sbrinz bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
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