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Pilz-Poulet-Pfanne
  • 1h5min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletschenkel. ca. 700 g, nach Bedarf halbiert
1 TLSalz
Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
300 gChampignons, halbiert
300 gtiefgekühlte Marroni
300 gFenchel, gerüstet, in Spalten
1 - 2 StückSternanis
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
ca. 2 dlBouillon
250 gCherrytomaten
½ Bundglattblättrige Petersilie, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Poulet würzen, in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Bundzwiebel und Knoblauch andämpfen. Champignons, Marroni, Fenchel und Sternanis mitdünsten. Mit Wein oder/und Bouillon ablöschen. Poulet beigeben, bei kleiner Hitze 30-35 Minuten schmoren.
  3. Cherrytomaten beifügen, heiss werden lassen, würzen und mit Petersilie bestreuen.

Statt Champignons eine Pilzmischung verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.