- 1h5min
- Vegetarisch
Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen
back to top
Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | runder Vollkornkuchenteig, ca. 270 g |
Belag: | |
400 g | Sellerie, gerüstet, in feine Streifen gehobelt |
1 | Apfel, gerüstet, klein gewürfelt |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
50 g | Baumnüsse, gehackt |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Guss: | |
2,5 dl | Milch |
2 | Eier |
1 TL | Salz |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Den Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Belag: Alle Zutaten auf dem Teigboden verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
Dazu passt gemischter Salat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.