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Saucisson auf Lauchgemüse
  • 1h10min
Saucisson auf Lauchgemüse

Saucisson auf Lauchgemüse

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Bravo!du kochst saisonal
Es gibt Gerichte, die schmecken nach Heimat. Dieses gehört sicher dazu. Würzige Saucisson auf einem cremigen Bett aus Lauch und Kartoffeln. Très bon!
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Saucisson auf Lauchgemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Saucisson à ca. 400 g
Lauchgemüse:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gLauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
500 gfestkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
2 dlGemüsebouillon
2Birnen, gerüstet, gewürfelt
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Saucisson in knapp siedendem Wasser 40-45 Minuten ziehen lassen.
  2. Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lauch mitdämpfen, Kartoffeln und Bouillon beifügen, zugedeckt 15-20 Minuten knapp weich kochen. Birnen die letzten 5-10 Minuten mitkochen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
  3. Saucisson aufschneiden. Lauchgemüse auf vorgewärmte Teller geben, Wurst dazulegen, mit Schnittlauch bestreuen.

Statt Saucisson Berner Zungenwurst, Schweinswürstchen oder Wienerli zum Lauchgemüse servieren.

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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2257kJ / 539kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.