- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo
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Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tomaten-Kürbis-Sugo: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Kürbis, gerüstet, gewürfelt |
500 g | Tomaten, klein gewürfelt |
3 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Rotwein oder Gemüsebouillon |
ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Majoranblättchen |
400 - 500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
5 - 6 EL | Kürbiskerne, geröstet |
Käse, gerieben, zum Bestreuen | |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Tomaten und Püree mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Majoran daruntermischen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit Butter verfeinern.
- Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen. Sugo darübergeben, mit Kürbiskernen und Käse bestreuen, garnieren.
Sugo mit Hackfleisch ergänzen.
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