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Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Tomaten-Kürbis-Sugo:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 gKürbis, gerüstet, gewürfelt
500 gTomaten, klein gewürfelt
3 ELTomatenpüree
1 dlRotwein oder Gemüsebouillon
ca. 1,5 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
2 ELMajoranblättchen
400 - 500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
5 - 6 ELKürbiskerne, geröstet
Käse, gerieben, zum Bestreuen
Majoran zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Tomaten und Püree mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Majoran daruntermischen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen. Sugo darübergeben, mit Kürbiskernen und Käse bestreuen, garnieren.

Sugo mit Hackfleisch ergänzen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.