- 20min
Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse
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Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 - 3 Handvoll | gemischter Blattsalat, z.B. Cicorino rosso und Endivien |
150 g | Rotkraut, in feine Streifen gehobelt |
200 g | Gschwellti, geschält, gewürfelt |
150 g | blaue Trauben, evtl. halbiert, nach Belieben entkernt |
3 EL | Baumnüsse, gehackt |
150 g | Bergkäse, gewürfelt |
75 g | Hobel- oder Bündnerfleisch |
Sauce: | |
3 EL | Kräuteressig |
3 EL | Gemüsebouillon |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
4 EL | Bergkäse, gerieben |
1 TL | Thymianblättchen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Salat: Alle Zutaten in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren oder im Mixer pürieren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
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