- 1h5min
- Vegetarisch
Zucchettikuchen mit Pfefferminze
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Zucchettikuchen mit Pfefferminze
Zutaten
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Kuchenblech 28 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter und Paniermehl für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Vollkorn-Kuchenteig, 32 cm ø |
2 - 3 EL | Paniermehl |
2 - 3 EL | L'Etivaz AOP, gerieben |
Belag: | |
500 g | Zucchetti, gerüstet, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
Guss: | |
1 dl | Milch |
1 - 2 | Pfefferminzzweige |
1 dl | Rahm |
2 | Eier |
¼ TL | Salz |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Teig auf das ausgebutterte und mit Paniermehl bestreute Blech legen, Ränder einschlagen oder abschneiden. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit Paniermehl und Käse bestreuen, kühl stellen.
- Belag: Zucchetti in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knackig dämpfen, vollständig auskühlen lassen. Ziegelartig auf dem Teig verteilen.
- Guss: Milch und Pfefferminze zugedeckt kurz aufkochen, zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, Zweige entfernen. Mit restlichen Zutaten verrühren, über die Zucchetti giessen.
- Kuchen im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
- Kuchen in Stücke schneiden.
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