• Drucken
Überbackene Steaks
  • 35min
Überbackene Steaks

Überbackene Steaks

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Überbackene Steaks

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4Schweinssteaks, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
50 gMostbröckli
4 TranchenRaclettekäse, ca. 150 g
6Cherrytomaten, halbiert
Chiliflocken oder Paprika
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Steaks auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Fleisch würzen, in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mostbröckli, Käse und Cherrytomaten darüberlegen, 5-8 Minuten fertigbacken, würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Gewürzte Tomatenhälften im Ofen mitbacken.
Mit Tomatenfladenbrot, gebratenen Kartoffeln, Nudeln oder Risotto servieren.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 45g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.