- 35min
Überbackene Steaks
back to top
Überbackene Steaks
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 | Schweinssteaks, je ca. 150 g |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Mostbröckli |
4 Tranchen | Raclettekäse, ca. 150 g |
6 | Cherrytomaten, halbiert |
Chiliflocken oder Paprika | |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Steaks auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Fleisch würzen, in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mostbröckli, Käse und Cherrytomaten darüberlegen, 5-8 Minuten fertigbacken, würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Gewürzte Tomatenhälften im Ofen mitbacken.
Mit Tomatenfladenbrot, gebratenen Kartoffeln, Nudeln oder Risotto servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.