- 35min
Überbackene Steaks
back to top
Überbackene Steaks
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 | Schweinssteaks, je ca. 150 g |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Mostbröckli |
4 Tranchen | Raclettekäse, ca. 150 g |
6 | Cherrytomaten, halbiert |
Chiliflocken oder Paprika | |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Steaks auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Fleisch würzen, in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mostbröckli, Käse und Cherrytomaten darüberlegen, 5-8 Minuten fertigbacken, würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Gewürzte Tomatenhälften im Ofen mitbacken.
Mit Tomatenfladenbrot, gebratenen Kartoffeln, Nudeln oder Risotto servieren.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.