- 30min
Gemüse-Poulet-Pfanne
Herrlich leicht schmeckt das Gericht aus Poulet, Gemüse und Cherrytomaten. Raffiniert: Das Poulet wird mit frischer Pfefferminze aromatisiert.
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Gemüse-Poulet-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletbrüstchen, gewürfelt |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Pfefferminze, gehackt, nach Belieben |
800 g | gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Chinakohl, Kürbis und Zucchini, in gleichmässig grossen Stücken |
200 g | Cherrytomaten, halbiert |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Pfefferminze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet würzen, portionenweise in der heissen Bratbutter braten. Mit Pfefferminze bestreuen, warm stellen.
- Gemüse in der heissen Bratbutter unter häufigem Rühren knapp weich braten. Cherrytomaten beifügen, kurz erhitzen, würzen. Poulet daruntermischen, mit einigen Tropfen Zitronensaft würzen, garnieren.
Gewürfelte Gschwellti oder Teigwarenresten mitbraten.
Pfefferminze durch Rosmarin oder Oregano ersetzen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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