- 1h10min
Gemüserösti mit Kräuterbraten
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Gemüserösti mit Kräuterbraten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 30×30 cm | |
1 Cakeform von ca. 24 cm Länge | |
Butter für Blech und Form | |
Gemüserösti: | |
600 g | festkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
400 g | Rüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
100 g | Sellerie, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
100 g | Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
einige Butterflocken | |
Kräuterbraten: | |
800 g | Kalbsbrät |
2 Handvoll | Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Schnittlauch und Thymian, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
rosa Pfeffer, nach Belieben | |
Kräuter und rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Gemüserösti: Kartoffeln, Gemüse und Gewürze mischen, ins bebutterte Blech geben, mit Butterflocken belegen.
- Braten: Alle Zutaten mischen, in die ausgebutterte Cakeform geben.
- Beides im auf 200°C vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen. Braten vor dem Servieren garnieren, in Tranchen schneiden und mit Gemüserösti servieren.
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