- 50min
Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch
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Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 2,5 l | |
Butter für die Form | |
600 g | Knöpfli |
500 g | Krautstiel (Stielmangold), in feinen Streifen |
4 | Cervelats, geschält, in Rädchen |
50 g | Bündnerfleisch, in feinen Streifen |
Guss: | |
2 dl | Rahm |
2 dl | Milch |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | glattblättriger Peterli, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss | |
50 g | geriebener Gruyère AOP |
glattblättriger Peterli zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in50min
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- Knöpfli, Krautstiel, Cervelats und Bündnerfleisch mischen, in die ausgebutterte Form geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen und darübergiessen. Gruyère darüberstreuen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren, garnieren, heiss servieren.
Knöpfli/Spätzli ganz einfach selber machen. Hier gehts zum Rezept.
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